入手3300万医疗防护设备 卫部感谢捐款捐献者-人类战争

入手3300万医疗防护设备 卫部感谢捐款捐献者 时间:2020年04月08日 20:29:06

入手3300万医疗防护设备 卫部感谢捐款捐献者

“卫生部一直将医务人员的安全作为首要考量,因此我们采取了各种措施,以确保马来西亚国内医疗防护设备的供应充足。

诺希山表示,卫生部向捐款及捐献医疗防护设备者致以万二分的谢意。

他在主持卫生部例行记者会时表示,目前全球都面对医疗防护设备匮乏的情况,因此才会呼吁公众能够捐款,以用作购买医疗防护设备。

入手3300万医疗防护设备 卫部感谢捐款捐献者

随着卫生部促请公众捐款后,诺希山周一下午宣布,该部将于本周内购得3300万件医疗防护装备(PPE),而政府也接收一批300万件的医疗防护设备,且已经分发至有需要的医疗单位。

“此外,政府也获得来自各单位总数300万件的医疗防护设备,这些医疗防护设备已经分发到有需要的医疗单位。”

他也提及,若公众欲知马来西亚新冠肺炎最新情况,可拨打全国危机准备及应对中心(CPRC)热线,或是加入该中心的手机通讯软体Telegram群组,该群组将不断分享马来西亚新冠肺炎疫情的最新消息。

卫生部已购得3300万件医疗防护设备,卫生部总监拿督诺希山感谢公众为前线医务人员捐款购买医疗物资。

“截至目前,卫生部已成功购得3300万件医疗防护设备,并会在本周内分发到全国医疗单位。”

个人专栏

  • 影/柯文哲看电锅杀菌法:你会用煮饭电锅煮你的口罩吗?

    记者陈家祥/台北报导中央目前宣导可用电锅蒸口罩杀菌增加使用次数入手3300万医疗防护设备 卫部感谢捐款捐献者,引发外界正反不一的讨论,甚至还质疑「口罩到底够不够用?」对此,民众党主席、台北市长柯文哲8日到民众党团出席党务联系会报后被问及此事,他反问,「你会用煮饭的电锅去煮你的口罩吗?」

  • 想刷存在感又想睡...三花猫坐电视机前度估 网见「粉红腰包」暴动啦

    记者吴镇良/采访报导这个肚子实在叫人很难不去注意到啊......入手3300万医疗防护设备 卫部感谢捐款捐献者。台中的饲主陈识元家中有只喵星人「雪梅」,目前6岁的牠个性有点傲娇,经常在家人看电影时,故意在电视附近晃来晃去刷存在感,不过这天牠又想睡觉,又想刷存在感,结果却忍不住在电视机前度估啦!

  • 小羊集体攻佔儿童园区 狂玩「转圈圈」嗨翻

    在英国天气逐渐回暖之际入手3300万医疗防护设备 卫部感谢捐款捐献者,也有越来越多动物出来玩囉~日前一名居住在英国普雷斯顿的女子黛比捕捉到一段可爱的画面,虽然许多人因为2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情而无法出门,但黛比却在自家往外看,捕捉到了一群小羊无视人类的「社交距离规定」,大胆地在儿童的游乐设施上开心玩乐,不停转着圈圈,模样十分可爱!她表示:「每天看到小羊在这里做运动,心情都好了起来呀~」

合作专栏

评测

回到顶部
广州事件|女子强奸男子|宇宙中最大的黑洞|鬼故事大全|灵魂转世|清朝第一位皇帝|俄罗斯猪人|满清10大酷刑|巨骆驼蜘蛛